UJI AKTIFITAS SABUN CAIR KEWANITAAN EKSTRAK DAUN TABAT BARITO (Ficus deltoideus Jack) TERHADAP JAMUR Candida albicans - SRI RAHAYU (JCPS (Journal of Current Pharmaceutical Sciences), 2021)
Ekstrak dibuat dengan cara maserasi