Pendampingan Kelompok PKK Desa Mulyoagung dalam Proses Pemilu Sebagai Upaya Pemenuhan Hak Konstitusional - Fitria Esfandiari; Cholidah (J-Dinamika : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2021)
Perwujudan demokrasi di Indonesia salah satunya melalui pelaksanaan pemilihan umum. Sebagai bagian dari hak asasi manusia, persoalan ini telah diamanatkan dalam Pembukaan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945. PKK Desa Mulyoagung yang terletak di Kabupaten Malang adalah salah satu  desa yang turut andil dalamnya. Beragam media yang menginformasikan mengenai pemilu memiliki dampak yang signifikan, namun tetap diperlukan penyuluhan hukum terkait dengan tata cara pencoblosan surat suara dan juga sosialisasi bakal calon dalam proses pemilu serentak memilih wakil rakyat DPRD, DPD, DPR serta Presiden dan wakil Presiden tahun 2019