Pemberdayaan Masyarakat melalui Pemanfaatan Limbah Besi dalam pembuatan Produk "Circle Hanger" sebagai Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat dan Industri Kreatif yang Berdaya Saing - Lolyka Dewi Indrasari (Society : Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat, 2020)
Pengabdian masyarakat yang dilakukan ini memiliki tujuan yaitu untuk mengetahui seberapa tinggi tingkat kesejahteraan masyarakat dusun Combong, Kec. Gampengrejo. Kab. Kediri dalam menjalankan roda perekonomian terhadap adanya pemanfaatan limbah besi kawat yang dijadikan untuk pembuatan produk Circle Hanger yang sudah memiliki nilai jual dan daya jual dilingkungan sekitar bahkan sampai area Jawa Tengah. Dalam melakukan pengembangan penjualan dan pengembangan kualitas produk, arah dari pengabdian yaitu menuju arah tingkat pemberdayaan masyarakatnya, karena tanpa adanya masyarakat yang diberdayakan, suatu produk tidak akan terjual meskipun dengan kondisi yang sesuai harapan, maka dengan adanya produk dari limbah besi, diharapkan mampu meningkatkan kesejahteraan masyarakat secara signifikan. Dalam penggalian informasi akan memberi dampak positif pada pemilik usaha dan pelaku yang bersangkutan. Circle Hanger yang dipasarkan sudah memiliki pelanggan masing- masing pada tiap kota yang dilakukan permintaan pembelian, serta setelah pemberdayaan masayarakat, maka secara tidak langsung masyarakat yang ikut terlibat juga memiliki kemampuan dalam hal membuat produksi produk menjadi lebih cepat dan melakukan evaluasi untuk meningkatkan kinerja dan melakukan proses- proses daya saing produk secara global.