PENGARUH BRAND IMAGE DAN LABELITAS HALAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KOSMETIK PADA MUSLIMAH IPPNU KABUPATEN MOJOKERTO - Putri Rizki Amalia (Al-Iqtishadiyah: Ekonomi Syariah dan Hukum Ekonomi Syariah, 2022)
Untuk mengetahui seberapa pentingnya barnd image dan labelisasi halal terhadap pembelian kosmetik pada IPPNU di kabupaten mojokerto