Jurnal Prinsip Perancangan Arsitektur Karya Jean Nouvel - Tandiono, luis (ALUR :Jurnal Arsitektur, 2020)
penerapan prinsip arsitektur karya Jean Nouvel pada bangunan LOUVRE ABU DHABI, TORRE AGBAR, DAN WHITE WALL’S