Usulan Desain Aula STIK Immanuel Bandung Yayasan Perguruan Tinggi Gereja Kristen Pasundan - Yuma Chandrahera; Leonardo Leonardo (Jurnal Abdimas PHB : Jurnal Pengabdian Masyarakat Progresif Humanis Brainstorming, 2021)
Aula adalah sebuah ruangan besar yang terdapat di gedung sekolah atau gedung public besar lainnya. Aula merupakan salah satu ruang penting pada sebuah instansi, baik pendidikan maupun non pendidikan. Fungsi aula itu sendiri bisa untuk bermacam-macam, aula bisa digunakan untuk ruang pertemuan atau ruang rapat dalam skala besar juga bisa digunakan sebagai tempat upacara atau perayaan tertentu, untuk ibadah, untuk pestas seni bahkan sebagai lapangan olah raga indoor dan lain sebagainya. Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Immanuel Bandung yang merupakan salah satu perguruan tinggi atau kampus yang berada di Bandung. Sistem pengajaran perguruan tinggi pada kampus ini didukung oleh staf pengajar atau dosen dengan kualitas terbaik dan berkompeten dibidang keilmuannya, serta harus didukung dengan fasilitas penunjang pendidikan yang lengkap sesuai dengan jurusan / program studi yang ada. Pada Pengabdian Masyarakat ini yang merupakan wujud nyata dari hubungan kerjasama Fakultas Seni Rupa dan Desain Maranatha Dengan Yayasan Perguruan Tinggi Gereja Kristen Pasundan, akan membuat usulan pembuatan desain Aula dari Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Immanuel Bandung dengan Konsep Modern dan Multifungsi yang diangkat dalam perancangan aula ini.  Sehingga kualitas pengajaran di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Immanuel Bandung menjadi lebih baik dan kegiatan Pengabdian ini menjadi jembatan agar hubungan kerjasama dapat lebih erat lagi.