Peningkatan Literasi Digital bagi Wirausaha Muda - Indrawati, Andi; Barus, Ivana Nina Esterlin; Solihin, Danna; Nurqamarani, Adisthy Shabrina (Jurnal Abdimas Mahakam, 2021)
Pandemi global yang terjadi mendorong percepatan literasi digital dan menuntut para wirausahawan untuk melek teknologi agar dapat menjangkau customer yang menjalani social distancing di rumah dan lebih banyak menghabiskan waktunya secara online. Para wirausahawan terutama wirausahawan muda harus memahami pentingnya menguasai teknologi dan menggunakan teknologi untuk menarik pelanggan. Artikel ini menguraikan mengenai topik pentingnya literasi digital bagi wirausaha muda untuk meraih peluang bisnis, memperluas usaha serta menjangkau, dan mempertahankan pelanggan.