Pemberdayaan Usaha Mikro Minuman Jamu Beras Kencur Melalui Pasar Digital di Ranuklindungan, Pasuruan - Wahyuni, Rani Eka; Nurdian, Yudha (DIKEMAS (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat), 2021)
Pemberdayaan usaha yang dilakukan di Desa Ranuklindungan yakni usaha mikro minuman jamu beras kencur. manfaat dari minuman jamu beras kencur ini sangat banyak sekali. dalam mempromosikan serta menjual produk jamu beras kencur ini menggunakan akun digital marketplace yaitu Instagram