SUDUT PANDANG BARU KURIKULUM 2013 BAHASA INDONESIA DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0 - Widya Aprilliani; Rochmat Tri Sudrajat; Tamtam Kamaludin (Parole (Jurnal Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia), 2020)
Kajian Teoritis Sudut Pandang Baru Terhadap Kurikulum 2013