CITRA PEREMPUAN DALAM CERPEN DILARANG MENYANYI DI KAMAR MANDI KARYA SENO GUMIRA AJIDARMA - sendy tri wijaya nugraha; Rochmat Tri Sudrajat; Dida Firmansyah (Parole : Jurnal Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2020)
citra, stereotif, seksuslitas