EFEKTIFITAS PENGGUNAAN DARING BAGI ANAK PAUD - Sari Palestina (Yaa Bunayya : Jurnal Pendidikan Anak Usia Dini, 2021)
Perkembangan kasus Covid-19 di Indonesia menjadi sebuah permasalahan yang tidak hanya untuk pemerintah tetapi juga untuk tenaga pendidik karena tidak mungkin pembelajaran di lakukan secara tatap muka. Pembelajaran daring menjadi solusi proses belajar mengajar dimasa pandemi Covid-19 untuk semua jenjang pendidikan termasuk pendidikan anak usia dini (PAUD). Tujuan penelitian adalah untuk memperoleh pengaruh efektivitas belajar daring ditingkat Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD). Objek penelitian yaitu Lab School FIP UMJ. Jenis penelitian kualitatif dengan menggunakan teknik wawancara dalam mengumpulkan data.