Perencanaan Pembangunan Partisipatif Sebagai Suatu Trategi Pemberdayaan Masyarakat dalam Penetapan Otonomi Daerah di Kota Mataram - Syaumudinsyah, Syumudinsyah (Jurnal Ilmiah Tata Sejuta STIA Mataram, 2017)
Regional development is an integral part of national development