Analisis Kinerja Keuangan Pemerintah Kota Mataram Tahun Anggaran 2013 - 2015 - Kurniati, Nia (Jurnal Ilmiah Tata Sejuta STIA Mataram, 2017)
This study aimed to analyze the financial performance of local Governments Mataram City