Analisis Persepsi Kualitas Pelayanan Jasa Konsumen dalam Meningkatkan Kepuasan Masyarakat pada Kantor Layanan Terpadu Satu Pintu (LTSP) Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Nusa Tenggara Barat - Rispawati, Dewi (Jurnal Ilmiah Tata Sejuta STIA Mataram, 2017)
The research titled "Analysis Perception Quality of the Consumer Service in Increasing Satisfaction of Society at Satu Pintu Integrated Service (LTSP)