Analisis Sistem Administrasi Pemasaran Perusahaan dalam Rangka Menunjang Kegiatan Penjualan Perusahaan Sebagai Distributor Pembiayaan Sepeda Motor Dilihat dari Kekuatan dan Kelemahan (Kasus pada PT. Federal Internasional Finance (FIF) Group Cabang Mataram - Rispawati, Dewi (Jurnal Ilmiah Tata Sejuta STIA Mataram, 2016)
Penelitian ini berjudul "Analisis Sistem Administrasi Pemasaran Perusahaan dalam Rangka Menunjang Kegiatan Penjualan Perusahaan Sebagai Distributor Pembiayaan Sepeda Motor Dilihat dari Kekuatan dan Kelemahan (Kasus pada PT. Federal Indternasional Finance (FIF) Group Cabang Mataram" yang bertujuan untuk memberikan kegiatan penualan perusahaan sebagai distributor pembiayaan sepeda motor yang dilaksanakan pada PT. Federal Internasional Finance (FIF) Group Cabang Mataram dan mengetahui kekuatan dan kelemahan yang dimiliki oleh sistem administrasi pemasaran PT. PT. Federal Internasional Finance (FIF) Group Cabang Mataram