Efektifitas Promosi Model AIDA dan IMC (Studi Kasus Konsumen yang Berbelanja di Toko Alfamart Lombok Timur - Saputra, Didin Hadi (Jurnal Ilmiah Tata Sejuta STIA Mataram, 2016)
Tujuan penelitian ini adalah menentukan efektivias promosi model AIDA terhadap IMC (Integreted Marketing Communication) pada Gerai Alfamart Lombok Timur.