Strategi Promosi dalam Meningkatkan Pengelolaan Jasa pada TP. Citra Usaha Mandiri Prekasa (Cump Event Organizer) - Nasruddin, Nasruddin (Jurnal Ilmiah Tata Sejuta STIA Mataram, 2016)
Penelitian ini berjudul "Strategi Promosi dalam Meningkatkan Pengelolaan Jasa pada TP. Citra Usaha Mandiri Prekasa (Cump Event Organizer)" yang bertujuan untuk mengetahui strategi promosi yang tepat, yang dapat meingkatkan pengolahan jasa pada PT. Citra Usaha Mandiri Perkasa (Cump event organizer).