Analisis Determinan Partisipan Masyarakat dalam PNPM Mandiri Perkotaan (P2KP) di Kabupaten Lombok Timur - Amini, Rohmiati (Jurnal Ilmiah Tata Sejuta STIA Mataram, 2016)
Tujuan Penelitian ini adalah (1) Untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi partisipasi masyarakat dalam PNPM Mandiri Perkotaan (P2KP) di Kabupaten Lombok Timur. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 182 orang, dengna perincian 150 partisipan dan 32 non-partisipan dalam PNPM.