Analisis Pengaruh Tunjangan Kinerja (TUKIN) dan Pemanfaatan Tekhologi Informasi Terhadap Kinerja Individual Pegawai (Studi Kasus pada Pegawai IAIN Mataram yang Memperoleh Tukin) - Rosyidah, Umu (Jurnal Ilmiah Tata Sejuta STIA Mataram, 2016)
Tunjangan kinerja diberikan kepada pegawai setiap bulan selain penghasilan yang berhak diterima menurut peraturan perundang-undangan, yang dihitung berdasarkan kehadiran kerja dan capaian kinerja individu sesuai dengan kelas jabatannya.