Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Tingkat Kepuasan Pelanggan (Studi Kasus Pada PT. Bhanda Ghara Reksa (BGS) sub. Cabang Mataram) - Yamin, Muhammad (Jurnal Ilmiah Tata Sejuta STIA Mataram, 2015)
Penelitian ini dilakukan untuk mengkaji mengenai seberapa baik pelaksanaan pengelolaan bauran pemasaran (Marketing Mix) terhadap tingkat kepuasan Pelanggan pada PT. BGR Sub Cabang Mataram.