Redefinisi Suap dalam Birokrasi Menurut Etika Islam Tentang Risywah - Sukmayeti, Evi (Jurnal Ilmiah Tata Sejuta STIA Mataram, 2015)
Konteks filsafati terhadap nilai berbicara tentang baik dan buruknya sesuatu dalam kehidupan manusia. Administrasi Publik sebagai praktek merupakan ilmu yang lahir dari ilmu filsafat.