Analisis Bauran Promosi Pariwisata dalam Rangka Meningkatkan Jumlah Kunjungan Wisatawan Dilihat dari Posisi Pariwisata Provinsi Nusa Tenggara Barat daslam SWOT (Kasus pada Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Nusa Tenggara Barat) - Rispawati, Dewi (Jurnal Ilmiah Tata Sejuta STIA Mataram, 2015)
Penelitian ini berjudul "Analisis Bauran Promosi Pariwisata dalam Rangka Meningkatkan Jumlah Kunjungan Wisatawan Dilihat dari Posisi Pariwisata Provinsi Nusa Tenggara Barat daslam SWOT (Kasus pada Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Nusa Tenggara Barat)" yang bertujuan untuk mengidentifikasi kekuatan, kelemahan, peluang dan ancaman yang dimiliki pariwisata provinsi Nusa Tenggara Barat dalam analisis SWIT serta untuk mengetahui bauran prommosi apa yang sebaiknya diterapkan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata provinsi Nusa Tenggara Barat dalam rangka meningkatkan jumlah kunjungan wisatawan berdasarkan posisi pariwisata provinsi Nusa Tenggara Barat dalam analisis SWOT.