Efektivitas Manajemen Pengelolaan Ziswaf/Zakat, Infaq, Sedekah dan Wakaf (Studi Kasus di Dompet Amal Sejahtera Ibnu 'Abbas/Dasi Kota Mataram) - Widyaningrum, Meiyanti (Jurnal Ilmiah Tata Sejuta STIA Mataram, 2015)
Pengelolaan zakat diatur berdasarkan Undang-Undang No. 38 Tahun 1999 dengan tujuan pembentukan managemen pengelolaan ziswaf telah sesuai dengan UU tersebut.