IMPLEMENTASI DATA MINING PADA DATA ALUMNI SMK SWASTA SATRIA BINGAI MENGGUNAKAN CLUSTRING K-MEANS - Ika Per Tiwi (JSIK (Jurnal Sistem Informasi Kaputama), 2021)
Data Mining, metode clostring K-Maens,Pendataan Alumni, Smk Swasta Satria Bingai