STRATEGI LEMBAGA PEMASYARAKATAN DALAM MENGATASI OVERCROWDING - Dion Yoas Sitorus (JUSTITIA : Jurnal Ilmu Hukum dan Humaniora, 2021)
Overcrowding dalam Lembaga Pemasyarakatan tentunya berdampak pada proses pembinaan yang tidak dapat dilaksanakan secara baik dan dapat berdampak kerusuhan dalam Lapas. Bagaimana strategi yang dilakukan Lapas dalam mengatasi overcrowding sehingga dampak overcrowding dapat teratasi.