Pembuatan Brand Mark dan Motion Graphic Logo Pada Rebranding Project PT Astra Graphia Information Technology - Maulana, Hata; Zarassita, Dhea (MULTINETICS, 2017)
PT Astra Graphia Information Technology merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang teknologi dan telah berdiri selama 13 tahun. PT Astra Graphia Information Technology (AGIT) membutuhkan sebuah brand mark baru yang menggambarkan identitas perusahaan agar dapat tetap bersaing di dunia bisnis IT yang terus bergerak semakin canggih. Rebranding Project merupakan sebuah proyek pembuatan brand mark dan motion graphic logo yang dilakukan oleh Departemen Marketing. Pembuatan brand mark kemudian diterapkan dalam template brosur, presentasi dan company profile dari AGIT untuk mendukung pelaksanaan Rebranding Project. Tujuan dari proyek ini adalah memperbaharui image perusahaan, penyeragaman desain promosi perusahaan dan meningkatkan service revenue AGIT