Peran Trello dalam Adopsi Agile Scrum Pada Pengembagan Sistem Informasi Kesehatan - Tohirin, Tohirin; Widianto, Septian Rheno (MULTINETICS, 2020)
Agile scrum merupakan metodologi pengembangan sistem informasi yang sangat populer saat ini. Trello merupakan aplikasi sebagai tempat bekerja secara kolaboratif. Penelitian ini menunjukkan bahwa kombinasi pemanfaatan Agile Scrum dan Trello dapat terus dipelihara dan dipraktikkan oleh pengembang sistem informasi e-Puskesmas, sistem informasi OLTP. Kombinasi keduanya cukup dapat diandalkan, bahkan sampai penelitian ini ditulis sudah sampai Sprint ke-58.