Pengaruh Pemberian Jus Mentimun Terhadap Tekanan Darah Pada Penderita Hipertensi di Wilayah Kerja Puskesmas Makrayu Kelurahan 32 Ilir Palembang Tahun 2013 - Budi Santoso; Nilai Utami Nurhasanah; Iin Fitria Angela (JPP JURNAL KESEHATAN POLTEKKES PALEMBANG, 2013)
-