Hubungan Pengetahuan, Sikap Dan Tindakan Tentang Diet DASH (Diestary Approaches To Stopping Hypertension) Dengan Kejadian Hipertensi Pada Penderita Gagal Ginjal Kronik Di Instalasi Hemodialisa RSMH Palembang Tahun 2013 - Devi Mediarti; Sulaiman Sulaiman; Arini Arini (JPP JURNAL KESEHATAN POLTEKKES PALEMBANG, 2013)
-