Pengaruh Penyuluhan Tentang Cuci Tangan Pakai Sabun (Ctps) Terhadap Perilaku Siswa SD Negeri 5 Di Kecamatan Indralaya Kabupaten Ogan Ilir - Esti Sri Ananingsih; Hanna Derita Lasmaria Damanik; Budi Santoso (JPP JURNAL KESEHATAN POLTEKKES PALEMBANG, 2013)
-