Pengaruh Disiplin Kerja, Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Glory Store Indonesia - Fahmi Susanti (JIMF (Jurnal Ilmiah Manajemen Forkamma), 2021)
Goal penelitian ialah untuk menganalisis dan mengidetifikasi disipln kerja, dorongan kerja terhadap  hasil kerja. Enam bulan ialah waktu yang dipakai untuk melakukan penelitian pada responden  berjumlah 67 orang memakai metode kuantitatif yang mana teknik ini merupakan tahap peendekatan, penilaian didapat berdasar skor melalui kalkulasi statistic. Teknik mengumpulkan data, riset keanpustaka,  riset lapangan, pengalaman saat beraktivitas, serta kuesioner ialah berbagai teknik yang dipakai. Analisis data memakai “metode kuantitatif” yang berkarakteristik bisa dinilai melalui skor, di dalamnya terdiri dari uji normallitas, uji validiitas, uji riabilitas, serta uji pengaruh. Dilakukan pembagian pernyataan pada 67 responden, target harus menjawabnya dengan   jujur.Adanya dampak displn, dorongankerja kepada hasil kerja.