Pengaruh Current Ratio, Debt To Equity Ratio dan Return On Equity Terhadap Harga Saham (Studi Pada PT. Lippo Cikarang, Tbk Periode 2014-2019) - Finti Arista; Anwar Musadad (Jurnal SEKURITAS (Saham, Ekonomi, Keuangan dan Investasi), 2020)
Penelitian dilakukan dengan menggunakan metode deskriptif dan verifikatif, yaitu: mengumpulkan,  menyajikan,  menganalisis,  dan  melakukan  pengujian  hipotesis,  serta membuat  kesimpulan  dan  saran.  Sampel  dikumpulkan  menggunakan metode Purposive Sampling menggunakan 24 data keuangan dari laporan keuangan PT. Lippo Cikarang, Tbk dari selama periode 2014-2019. Teknik analisis data menggunakan teknik  Analisis Regresi Linier Berganda dan Analisis Koefisien Determinasi. Adapun hasil penelitian menyatakan bahwa CR, DER dan ROE berpengaruh terhadap Harga Saham PT. Lippo Cikarang, Tbk selama periode 2014-2019 sebesar 61,8%.