Pengaruh Profitabilitas, Kecukupan Modal, Risiko Kredit Terhadap Dana pihak ketiga serta Implikasinya Terhadap Nilai Perusahaan - Karolina Karolina (Jurnal SEKURITAS (Saham, Ekonomi, Keuangan dan Investasi), 2020)
Didalam Penelitian ini tentunya memiliki tujuan yaitu mengetahui seberapa besar  pengaruh Profitabilitas, Kecukupan modal, Resiko kredit Terhadap Dana pihak ketiga serta Impikasinya terhadap Nilai perusahaan pada perusahaan Bank Swasta devisa periode tahun 2012 – 2016. Variabel yang digunakan adalah ROA, CAR, NPL, Dana pihak ketiga, dan PER. Dari uji data telah dilakukan yaitu profitabilitas memiliki pengaruh terhadap Dana pihak ketiga, kecukupan modal mempunyai pengaruh  terhadap Dana pihak ketiga, resiko kredit tidak memiliiki pengaruh terhadap Dana pihak ketiga dan Dana Pihak Ketiga memiliki pengaruh positif terhadap nilai perusahaan. Dimana variabel profitabilitas, kecukupan modal, dan resiko kredit secara bersamaan  memiliki pengaruh positif terhadap Dana pihak ketiga.