Store Atmosphere Pengaruhnya Terhadap Minat Beli Kosumen Pada Toko Roti Breadlife Cabang Bintaro Exchange - Bunga Astra Gracia; Kris Dipayanti (Jurnal Pemasaran Kompetitif, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh store atmosphere terhadap minat beli konsumen pada  PT. Dunia Makmur Jaya (BreadLife) Tbk cabang Bintaro Exchange. Jenis penelitian adalah penelitian assosiatif kuantitatif dengan menggunakan kuesioner sebagai metode pengumpulan data disebarkan kepada konsumen Toko Roti Breadlife cabang Bintaro Exchange sebagai obyek penelitian.Teknik sampel menggunakan rumus slovin, tingkat kesalahan 10% diperoleh sampel penelitian 96 responden.Teknik Analisis Data dengan uji validitas, uji reliabilitas, uji koefisien korelasi, uji regresi linier sederhana, uji koefisien determinasi, Uji Hipotesismenggunakan SPSS21. Hasil penelitianmenunjukkan terdapat pengaruh positif dan signifikan antara store atmosphereterhadap  minat beli konsumendenganpersamaan regresi Y = 9,885+ 0,758X. Store atmospharemempengaruhi minat beli sebesar 73,2% dan sisanya dipengaruhi oleh variabel lain. Uji t sebesar 4,790 > 1,6612, dan dengan nilai signifikansi 0,000 < 0,1 , artinya H0 ditolak dan H1 diterima, terdapat pengaruh yang positif dan signifikan antara store atmosphrereterhadap minat beli.