Pengaruh Citra Merk dan Kesadaran Merk Terhadap Keputusan Pembelian Tas Merk Bodypack Pada PT Eigerindo Multi Produk Industri ( Studi Kasus di Showroom Mall Pejaten Vilage Jakarta Selatan ) - Sugeng Widodo; Apriyansyah Apriyansyah (Jurnal Pemasaran Kompetitif, 2021)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui Pengaruh Citra Merk dan Kesadaran Merk terhadap Keputusan Pembelian  Tas merk Bodypack pada Showroom Mall Pejaten Village Jakarta Selatan. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan data primer dan data sekunder. Analisa data yang digunakan meliputi regresi linear berganda, uji t, uji F dan uji koefisien determinasi. Hasil penelitian diperoleh bahwa secara parsial Citra Merk dan Kesadaran Merk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Secara simultan Citra  Merk (X1) dan Kesadaran Merk  (X2) berpengaruh signifikan  terhadap  Keputusan Pembelian (Y) dengan konstribusi sebesar 55% terhadap keputusan pembelian (Y).