MULTINATIONAL ENTERPRISE (Literature Review) - Juli Meliza; Khaira Amalia (JUMANT, 2021)
Tulisan ini membahas tentang eksplorasi tindakan strategis multinasional enterprise (MNE). Selanjutnya, dilakukan identifikasi terkait dengan tindakan strategis yang diambil oleh MNE untuk merespon lingkungan institusi itu, yang tergantung pada batasan / keterbukaan MNE itu sendiri. Mengingat keragaman hubungan institusi MNE, maka diterapkan lebih banyak studi dengan berbagai perspektif teoritis kontekstual dan metode penelitian inovatif untuk memajukan pengetahuan kita tentang topik tersebut