RESPON APLIKASI ZPT ATONIK TERHADAP STEK BUNGA ASOKA - Devi Andriani Luta; Sri Mahareni Br. Sitepu (JASA PADI, 2020)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui respon aplikasi hormon atonik terhadap stek bunga asoka.Penelitian ini dilaksanakan di Laboratorioum dan kebun percobaan dan peternakan universitas pembangunan pancabudi pada bulan Februari – maret 2020. Penelitian ini memakai Rancangan Acak Kelompok (RAK) Non Faktorial.Faktor dari rancangan ini adalah interval perendaman atonik dengan interval perendaman 0 menit, 2 menit, 4 menitdan 6 menit. Hasil penelitian menunjukkan bahwa aplikasi ZPT atonik menunjukkan pengaruh yang tidak signifikanterhadap stek bunga asoka pada penelitian ini.Kata kunci: ZPT, atonik, stek, asoka