Kompetensi Kerjasama Misi Lintas Budaya Misionaris PCK Dengan Pemimpin Gereja Lokal Indonesia - Choi Yong Sung (JURNAL LUXNOS, 2019)
Abstract: This research is a study of qualitative checking of cross-cultural missionary missionary PCK with Local Church Leaders in Indonesia. Abstrak: Penelitian ini merupakan penelitian tentang mengecek secara kualitatif kerjasama misi lintas budaya Misionaris PCK dengan Pemimpin Gereja Lokal di Indonesia.