ULASAN BUKU - Donny Charles Chandra (Diegesis : Jurnal Teologi, 2019)
Hermeneutik, ilmu dan menafsirkan Alkitab ditulis oleh Dr. Muryati Setianto. Beliau menyelesaikan studi program Dok-toral di Sekolah Tinggi Teologi Bethel di In-donesia. Beliau juga pernah menempuh pen-didikan studi program Magister di Inter-national Theological Seminary di Los Angeles, California, USA. Serta meraih gelar Sarjana Teologi di Institut Teologi dan Keguruan Indonesia (ITKI) sekarang ber-nama Sekolah Tinggi Teologi Bethel In-donesia. Penulis adalah dosen tetap di Sekolah Tinggi Teologi Bethel Indonesia dan telah mengampu mata kuliah herme-neutik selama kurang lebih 9 Tahun.