ULASAN BUKU PENTECOST, HOSPITALITY AND TRANSFIGURATION – TOWARD A SPIRIT-INSPIRED VISION OF SOCIAL TRANSFORMATION - Yada Putra Gratia (Diegesis : Jurnal Teologi, 2020)
Tulisan ini dibuat untuk mengulas karya Daniela C. Augustine adalah seorang teolog Eropa Timur, dia membawa cara unik dalam memahami teologi ke dalam budaya. Dalam bukunya, Pentecost, Hospitality And Transfiguration, Augustine membongkar implikasi teologis dari peristiwa Pentakosta bagi masyarakat secara keseluruhan.