KONSTRUKSI STRUKTUR TOPOLOGI PADA HIMPUNAN LEMBUT KABUR - RIRI ALFAKHRIATI; HARIPAMYU HARIPAMYU; JENIZON JENIZON (Jurnal Matematika UNAND, 2021)
Pada penelitian ini akan dikonstruksi struktur topologi pada himpunan lembut kabur. Khususnya, konsep tentang basis dan subbasis untuk topologi lembut kabur dengan memberikan kondisi yang berbeda dalam pendefinisian basis dan subbasis untuk topologi lembut kabur. Setelah itu, diperkenalkan juga konsep topologi lembut kabur yang dibangun oleh basis dan subbasis dan beberapa teorema terkait.Kata Kunci: Basis untuk topologi lembut kabur, subbasis untuk topologi lembut kabur, topologi lembut kabur