PENGEMBANGAN LKS BERBASIS INKUIRI TERBIMBING BERBANTU MEDIA GRAFIS UNTUK KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIS SISWA KELAS VIII - Putri, Dewi Sarina (Hipotenusa Journal of Research Mathematics Education (HJRME), 2021)
lks berbasis inkuiri terbimbing