PENYELESAIAN MASALAH NILAI BATAS UNTUK PERSAMAAN DIFERENSIAL FRAKSIONAL LINIER ORDE 2α DENGAN TURUNAN TIPE CAPUTO - RATNA HAYANI TSANI; MAHDHIVAN SYAFWAN (Jurnal Matematika UNAND, 2021)
Dalam penelitian ini diselesaikan masalah nilai batas untuk persamaan diferensial fraksional linier orde 2α dengan turunan tipe Caputo. Teorema-teorema utama menyajikan bentuk umum dan bentuk khusus solusi dari persamaan diferensial serta beberapa contoh yang mengilustrasikan teorema utama yang dipaparkan.Kata Kunci: Masalah nilai batas, persamaan diferensial fraksional linier orde 2α,turunan tipe Caputo