FUZZY BAG DAN APLIKASINYA DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN - MUTHIA GUSRIATI; ADMI NAZRA; I MADE ARNAWA (Jurnal Matematika UNAND, 2020)
Pada penelitian ini dibahas tentang konsep fuzzy bag, kardinalitas fuzzy bag, operasi-operasi pada fuzzy bag serta aplikasinya dalam pengambilan keputusan.Kata Kunci: Fuzzy bag, kardinalitas fuzzy bag, operasi-operasi pada fuzzy bag