PENYELESAIAN SISTEM PERSAMAAN DIFERENSIAL FRAKSIONAL LINIER ORDE BERBEDA MENGGUNAKAN TRANSFORMASI LAPLACE - NUR AZIZAH; BUDI RUDIANTO (Jurnal Matematika UNAND, 2020)
Dalam makalah ini diselesaikan sistem persamaan diferensial fraksional linier orde berbeda menggunakan metode transformasi Laplace. Teorema utama yang menyajikan bentuk umum sistem didiskusikan serta beberapa contoh yang mengilustrasikan teorema utama dipaparkan.Kata Kunci: Sistem Persamaan Diferensial Fraksional Linier Orde Berbeda, Transformasi Laplace