SUATU KAJIAN TENTANG OPERATOR-OPERATOR BARU PADA HIMPUNAN KABUR HESITANT (NEW HESITANT FUZZY OPERATORS) - WINDY AULIA YUSPA (Jurnal Matematika UNAND, 2017)
Himpunan kabur hesitant adalah alat yang muncul dan berguna untuk berurusan dengan ketidakpastian dan ketidakjelasan. Menariknya, kita dapat menentukan operator baru dan sifat dari himpunan kabur hesitant ini, agar kajian tentang himpunan kabur hesitant lebih berkembang. Pada makalah ini dikaji enam operator-operator baru pada anggota himpunan kabur hesitant (O1, O2, O3, O4, O5, O6) dan sifat-sifat nya. Kata Kunci: Himpunan kabur (FS), himpunan kabur hesitant (HFS), anggota himpunan kabur hesitant (HFE), operator