SOLUSI PERSAMAAN DIFERENSIAL ORDE DUA DENGAN SYARAT BATAS FRACTIONAL (KASUS AKAR RIIL BERBEDA) - REFI REVINA; BUDI RUDIANTO (Jurnal Matematika UNAND, 2021)
Dalam artikel ini dikaji solusi persamaan diferensial linier orde dua dengan syarat batas fractional, dimana turunan fractional pada syarat batas berbentuk turunan fractional Riemann-Liouville kiri. Beberapa contoh yang mengilustrasikan hasil disajikan untuk setiap kasus.Kata Kunci: Persamaan diferensial linier orde dua, syarat batas, turunan fractional Riemann-Liouville kiri.