STRATEGI POLITIK PASANGAN FIRDAUS-AYAT CAHYADI DALAM MEMENANGKAN PEMILUKADA PUTARAN I DI KOTA PEKANBARU TAHUN 2011 - Rusdi Rusdi (Jurnal EL-RIYASAH, 2013)
Sesuai dengan ketentuan Undang-undang No. 12 Tahun 2003 Tentang Pemilu dan Undang-Undang No. 32 Tahun 2004 tentang pemilu dan pemilukada, serta Peraturan Pemerintah No. 6 Tahun 2005 Tentang Pemilihan, Pengesahan, Pengangkatan dan Pemberhentian Kepala Daerah dan Wakil Kepala daerah yang mengatur mengenai persiapan pemilukada, penyelenggaraan pemilukada, penetapan, pendaftaran calon (baik dari parpol maupun perseorangan), sampai pada penetapan dan pelantikan pasangan calon terpilih, diatur secara jelas.