MANAJEMEN LAYANAN INFORMASI PUBLIK PADA DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA PROVINSI KALIMANTAN SELATAN - Risa Dwi Ayuni (AS-SIYASAH: Jurnal Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik, 2020)
Melalui keterbukaan informasi publik ditingkat regional diharapkan nantinya menjadi transparansi kepada masyarakat, sehingga terjalin hubungan yang harmonis antara pemerintah dan warga negara dalam upaya menjalankan roda pemerintahan