CITRA MEREK, KEPERCAYAAN MEREK, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN HAND SANITIZER DETTOL PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI LUWES GENTAN (Brand Image, Brand Trust, And Product Quality To Purchase Decision For Dettol Hand Sanitizer During-19 Pande - Niken Anggoro Putri; Burhanudin AY; Sarsono Sarsono (JURNAL EKBIS, 2021)
Saat ini, perusahaan di harap kan untuk mencipta kan produk yang tidak cuma memenuhi kebutuhan biasa, tetapi juga memberi kan nilai tambah yang berbeda dari produk lain  nya. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Citra Merek, Kepercayaan Merek dan Kualitas Produk terhadap keputusan pembelian Hand sanitizer Dettol pada saat wabah Covid-19 di Luwes Gentan. Jenis penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif. Data yang di guna kan berasal dari survei. Sedang kan pengambilan sampel dilaku kan dengan metode random sampling, pengambilan sampel mengguna kan rumus Slovin dengan jumlah partisipan 100 orang. Teknik analisis data mengguna kan analisis regresi linier berganda dengan mengguna kan program SPSS 16. Berdasar kan hasil analisis dapat disimpul kan bahwa: Variabel citra merek, kepercayaan merek dan kualitas produk secara simultan maupun parsial berpengaruh positif dan signifi kan terhadap keputusan pembelian Hand Sinitizer Dettol pada saat wabah Covid -19 . Di Luwes Gentan